Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

Унылый вирус портит мне настроение. Не люблю расклеиваться дома в выходные...поднимают настроение малиновые ногти и стрижка с окраской, коктейль с мартини (рецепт которого я подсмотрела в Mio) и хороший фильм.

Очень хочу горячий шоколад, cто лет его не пила, даже вкус не помню. Настоящий, густой, может даже не молочный, а горький, с перцем чили.... Мммм, в холодную погоду в уютной кофейне.


20:16 

написала и удалила
нафиг

Its time to be a big girl now
And big girls don't cry
Don't cry
Don't cry
Don't cry

18:13 

Эта тоска меня доканает...

лижет луна
глаза блестят
звезды щекочут нос
кровь
прочь
воздух так пуст и чист
что хрустит
вскачь
в ночь
вновь листья и скелеты деревьев
их ружья заряжены льдом
пусть сгорит то
что они называли дом
а мы нет
слышишь мы нет
а мы нет
слышишь мы нет
а мы нет
слышишь мы нет
слышишь мы нет

@музыка: Mujuice

13:41 

значит, одинокость и имбирный кофе с корицей

Когда вы одни, вы не одиноки, вы просто в одиночестве. И есть огромная разница между одиночеством и одинокостью. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает.

Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.

Одиночество — это присутствие себя. Одиночество очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что можете заполнить им всю вселенную и не будете ни в ком нуждаться.

@музыка: Bent - Winter

19:01 

цинизм косит меня

у меня полностью отсутствует ген эпатажа! (c)


:D

17:52 

были люди в масках

Иногда в моей жизни наглухо закрыты окна. Такое бывает, и я не могу это объяснить. Кажется, что все вокруг носят злые маски, маски неприветливости и замкнутости. Я слышу их голоса как через ватную пелену, глухо и отдаленно, различая только слова, набор фраз и предложений, не выделяя их потока буквосимволов чувства и эмоции. Период может длиться дни, месяцы, годы. Никаких новых знакомств, ничего. Пустое отторжение любой, направленной ко мне, активности.

Иду, ем мороженое, улыбаюсь. Удивительно приятный, теплый день, здороваюсь с малознакомым чекловеком....Неожиданно замечаю улыбку, заглядываю в лучистые глаза, что-то солнечное и мягкое есть в простом избитом "привет". Вот оно! Окна открыты! Как приятно это ощутить, вдохнуть плывущий вечерний воздух, наполненный бодрящим, цитрусовым ароматом предчувствия....предчувствия возможностей, чего-то нового, будоражущего. Сколько в мире дорог, какую мне выбрать? Ах, друг мой, не будем стандартными, пойдем туда, где музыка и солнце, улыбки и смех. Давай сделаем что-то спонтанное, необычное! Где мы еще не были? Не танцевали в фонтане? Прекрасно! Этим вечером, подождем, пока солнце сядет. А музыка? Мы же знаем слова наизусть, я слышу мелодию, когда закрываю глаза. Значит, вальсировать будем с закрытыми глазами. И пусть всё будет хорошо, с этой осенью, перелетные птицы заберут мои печали в теплые страны.

И может маленькая комнатка, заставленная книгами и красками, кистями и полотнами наполнится красивыми снами..

12:45 

я в шоке аааа ухухууууу
хз что, не могу ничего комментировать
вот значит странный сон мне приснился, а ещё я теперь безработная и очень хочу чем-нибудь уже заняться....НЕ МОГУУУ дома сидеть

16:06 

пятница

Сегодня был последний день моей работы. Мысли на эту тему изложу вечером.

@музыка: Shakira - She wolf

19:10 

прыгнуть в кроличью нору? yes/no

Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто. Порой же ругала себя так беспощадно, что глаза ее наполнялись слезами. А однажды она даже попыталась отшлепать себя по щекам за то, что схитрила, играя в одиночку партию в крокет. Эта глупышка очень любила притворяться двумя разными девочками сразу.

@настроение: да нет наверное

17:36 

мозг поебала в пять секунд уложилась

что-то бред какой-то...я не понимаю. Происходит что-то странное. Со мной. Или так и надо? Или не надо? Не понимаю... Не понимаю даже, чего я собственно не понимаю. Что-то вот...что-то не так. Саркастичность какая-то или депрессивность, что-то...что за смена вкусов такая,а? С чего бы мне пить кофе без молока, я себя спрашиваю?! Нихрена не интересно - вот это точно плохо. Точно. Ну, наверное. Скорее всего это и есть не так, хотя я не уверена... Не понимаю. Что-то бред вообще... не могу себя анализировать и вообще, мозгоёбство всё это...

19:58 

лучше йогурта по утрам только водка и гренадин


@настроение: бесит всё, надоело

21:58 

так хочется уснуть и спать и спать и спать спать спать спать спать спать спать спать

09:29 

как-то так

15:48 

в бреду

больная рыба




@настроение: озноб

19:11 






13:25 

даже знать не хочу...о ваших...мутках =/

19:09 

свободная минутка

Нет у меня времени на этот дневник.

Ну что ж... Отработали отлично, прекрасный конкурс, прекрасное шоу, великолепная команда, было весело. Люблю :-*
Грустно, что всё закончилось...но, в конце концов, это самое "всё" останется рядом.
Никто из друзей не поздравил. Ну не догоняют люди, что тут поделаешь... Пофиг, всё отлично))
Некоторые вообще перегрелись на солнышке и ведут себя, извините меня, как г*вно, не замечая, что обижают окружающих. Причем, унылое г*вно. Cool down, sad clown - одним словом.

20:44 

Приносим извинения, ваш рейс отменен.

Последнее время меня не покидает ощущение, будто я живу в огромном Зале ожидания и всё жду свой рейс, жду жду жду...., а его так и не объявляют. Рейс во "что-то лучшее", более интересное, другое, рейс, который не заменят ни две работы, ни сотни тусовок, ничего из того, что уже есть здесь. Где это "здесь" я объяснить не могу.
Все ждут чего-то конкретного, а я жду свой рейс. И это не значит, что я ничего не делаю со своей жизнью. Делаю...и побольше некоторых, но это всё не то, я как ни крути остаюсь в Зале ожидания.

@музыка: Garbage - The World is Not Enough

17:35 

КВ

Все знают, что к новой квартире нужно привыкнуть, "подружиться" с ней, научится создавать для себя комфортную обстановку. Но "хорошие отношения" с домом совершенно не зависят от того, сколько ты в нём живешь. Недели, месяцы, годы....годы. Я, как оказалось, свою квартиру совсем не знаю. Да и не моя она вовсе - родительская. Каждый уголочек, каждая полочка содержит что-то от них, не обязательно вещественное, а даже чаще - неуловимое, но четко ассоциирующееся с ними. Сразу после их отъезда в Швецию меня как током дернуло - срочно нужно прибраться! Вынесла пять мешков мусора...мусора? Вещей! Записочек, тетрадочек, безделушек, подарочков, сувениров, которые не дают никаких воспоминаний или ассоциаций. Мою комнату на 80% заполнял бесполезный, бездушный хлам. Минимализм пришелся мне по вкусу, вот бы и интерьерчик под минимал.... ладно, это потом. Успею ещё. Так вот, первую неделю у меня почти каждый день кто-то жил, квартиру и мои с ней "отношения" понять было практически невозможно, вторую - появилось много работы, стало не до гостей. С квартирой мы "подружились", в ней стало приятно находиться, даже сны стали сниться совершенно потрясающие! Со временем сменился ассортимент продуктов в холодильнике: дурацое мясо и соусы, пельмени, хлеб "куда-то исчезли", появились свежие овощи и фрукты, творог, молоко и вино...(Ай нраица!). Как приятно - идеальный порядок. А я ведь была уверена, что терпеть не могу прибираться! Но-но, оказалось, моя квартирка будет просто загляденье. Приятно пригласить близких мне людей (хотя многие какого-то черта "заняты", при условии, что нигде не работают и по большому счету нифига не делают) или просто побыть одной (с двумя работами я и так устаю от обьщения). Но всё же, это не моя квартира в полном смысле слова. Родительская - пусть у них и остается. Представляю дизайн новенькой, и, думаю, там непременно найдется место для мольберта! Ммм...скорее бы)))

@настроение: оКЭРРИтельно)

17:29 

сегодня я думаю о...

Решится. Каково это? Секундный рывок или же хорошо обдуманный выбор? У каждого в жизни есть то, что он никак не может сделать, и виной тому никак не нехватка финансов, времени или физических сил. Сколько в мире женщин, которые изо дня в день глазами несчастной овечки смотрят на его телефонный номер, набирают... и сбрасывают, сопровождая всё это разочарованным вздохом. Сколько мужчин изо дня в день смотрят на неё, как она болтает с подружками за соседним столиком той самой кофейни... он разочарованно вздыхает, допивает очередную кружку кофе и уходит, мысленно ругая самого себя. Или же, ежедневно, затая дыхание, вы прижимаетесь к витрине как к родной матери и одухотворенно глазеете на то самое платье, после чего отклеиваете себя от стекла и идете в киоск, за очередной порцией мороженого. И я уже не говорю про вечные обещания "с понедельника" пойти в спорт-зал, начать писать курсовую, посетить врача или сдать анализы, из-за которых ты так нервничаешь, но всё же обходишь больницу стороной. И все мы думаем "А если он лишь посмеется надо мной?", "А вдруг я увижу/услышу/получу что-то плохое, о чем потом пожалею?". А интересно ли вам, на что похож этот момент? Что вы почувствуете? Похоже это на прыжок в неизвестность, когда всё внутри замирает, а вы и понятия не имеете где приземлитесь и приземлитесь ли вообще? Я далеко не мисс-уверенность 2009 и не в праве раздавать советы направо и налево, но всё же... Всё, что мы можем сделать в таких ситуациях - это глубоко вдохнуть и нырнуть в неизвестность, без всяких раздумий....или же навсегда остаться сидеть на берегу и вздыхать, глядя глазами несчастной овечки на красивую и таинственную гладь океана.

P.S. А люди, которые "лишь посмеются над вами" вообще не стоят внимания и будет неплохо выяснить хотя бы это ;)

Словами пустыми ветер играет мелодии волн...

главная