Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:38 

в шоке

я же реально больна! это ж капец! и что....теперь делать?

02:03 

погладь доктора, сука!

я получила работууууу!!!

17:11 

не сходить с пути

"поднимаясь вверх и опускаясь вниз...страх преодалей, боль преодалей, стань ещё сильней..."

Было плохо, было больно. Было - ключевое слово. Люблю я двигаться вперед. Люблю, когда меня окружают творческие, активные и постоянно меняющиеся люди. Люблю, когда эти люди умеют решать проблемы и доходчиво формулировапть свои мысли, а не прятать голову в песок. А когда люди лгут и темнят...они просто теряют всякое уважение.

Короче говоря, завтра у меня собеседование. Очень надеюсь успешно его пройти, потом справиться с двумя совершенно разными работами.

@настроение: боевое)

20:14 

выходной

Выходные - это скучно. Разве что можно прибраться и поездить по делам. Вэк

21:55 

погнали?!

Пойдём со мной смотреть на море,
Курить траву, сев на заборе,
Пойдём гулять по берегу..
Пойдём в Центральную Америку!..

Пойдём! Бросай скорей бутылку!
Пойдём! Не надо сигарет!
Я подарю тебе улыбку
И солнца, солнца яркий свет!

Пойдём со мной смотреть на море!
Я вижу радость в твоём взоре
И наполняюсь ею сам..
И мысленно уже мы там..

Нас ждут Джамайка и Гаити,
Нас жаждут Куба и Фидель..
Оставим этот серый -City,
Оставим позади метель..

@настроение: болею и спать хочу

19:27 

Помню... помню, казалось бы, давным-давно, любила я долгие прогулки, чай и греть руки. Любила смотреть на небо и загадки.

Помнишь?

23:10 

всё будет хорошо.














22:20 

Всё будет по-другому!

11:37 

мне нечего сказать..

13:00 

Пояснения к статусу в контакте и ответы на возможно возникшие у вас тупые вопросы:

- Да, что-то случилось.

- Нет, это не «очередная депрессия»

- Нет, я ни с кем не ссорилась.

- Если я отвечаю не сразу - это значит, что я занята и обязательно вам перезвоню или напишу.

- Даже не пробуйте звонить на домашний и донимать моих родных – дома меня нет.

- Да, я отвечаю на смс.

- Да, со мной в принципе возможно увидеться.

- НЕТ, это не тупой раздув, чтобы посмотреть, «кто мне там напишет и кому я там нужна бла-бла-бла-бла», я таким бредом не занимаюсь.

- Нет, в контакте и асе меня действительно нет.

- Да, вы нужны мне… очень…

21:20 

Теперь чувства – это когда много совместных фотографий, сердечки на стене и семейное положение в контакте. И всем реально похеру на то, что там у тебя на самом деле на душе.

@музыка: River Flows In You

@настроение: холодно

15:38 

Сессия оконченаааа!!!
Лоховато правда, но всё же))
4-3-4-3!
Теперь работа.


@музыка: Oceana - Cry cry

@настроение: ...............)..

23:11 

пфф?

Любовь можно узнать по тому, насколько от неё человек становится лучше, и по тому, насколько у него в душе светлеет.

10:55 

В детстве все любили делать так: разворачиваешь конфету, достаешь её, а фантик аккуратно заворачиваешь обратно. Друзья так смеялиcь, когда понимали, что внутри фантика ничего нет!

Почему же ты не смеешься теперь, понямая, что внутри человека тоже ничего нет?...

18:40 

Всё может быть гораздо лучше... но что-то не то... не пойму что... не могу заметить...
Всё идет куда-то не туда...
Со мной что-то не так? Никак не пойму...

@настроение: протяни мне руку

01:02 

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

— Свидетель, что вы можете сказать по делу?
— Ничего.
— Совсем ничего?
— Совсем ничего.
— Очень важное свидетельство!

@настроение: любопытное)

00:14 

Тот, кто увидел небо - тот станет другим. Неизбежно.

18:07 

заржавевшая лень

04 мая 2009 у меня тут есть запись про то, что надо начать делать что-то полезное. Блин, не прошло и три года - я опять распустилась. Вообще, у меня апатия бывает довольно редко, в основном меня напротив прёт делать и то, и это, пятое, десятое... А вот последнюю неделю ничего полезного!
А вообще у меня экзамен по немецкому завтра...

Пора брать себя в рукиии!!!


@музыка: только музыку реально ни-ко-гда не лень слушать! ))

@настроение: надо что-то делать! =О

06:20 

запись пятого дня недели

Не раз мне говорили, что слишком много внимания я уделяю мелочам. Говорили как с негативной, так и с позитивной окраской. На мой взгляд, это не может быть хорошим или плохим качеством, это просто есть… Я, например, не могу понять людей, которые на вопрос «Что нового?» или «Что интересного?» отвечают «Да ничего…», «Да всё как обычно…». Как так?! Я каждый день вижу столько всего…да, это мелочи, это детали, но ведь именно из них складывается общее впечатление о каком-либо событии, а самое главное – именно они позже и становятся воспоминаниями. Главное – запомнить не картинку, а чувства, которые она вызывает.

Это было лирическое отступление, а вот теперь про пятый день недели...;)
Две семьи врачей в загородном коттедже. Отличное сочетание между прочим! Нет ничего мне более родного, чем обсуждение панкреатита, аппендицита, миомы матки и ошибок анестезиологов за столом, под звон бокалов! :D + интереснейшие врачебные байки, которые я запоминаю и, чаще всего, рассказываю подпитым друзьям, наслаждаясь разнообразием реакций: возгласов, визгов, поморщиваний, неподдельного интереса и тд)))
Так вот, на мой взгляд самые интересные моменты нашей поездки:

озеро

Озеро оказалось большим и холодным, а небо над ним низким, неподвижным, с замершими как на картинке облаками. Под ногами поскрипывают серые доски причала, гулко свистит ветер… Появляется состояние, обратное чувству «дороги»... Мысли, как волны, набегают, захлестывают с головой и, не успев получить достойное завершение, с грохотом разбиваются об острые прибрежные камни, и их тут же сменяет вторая волна, потом третья, четвертая…снова и снова, невероятное количество мыслей в голове. Запах серебряный мёртвой воды так глубоко проникает в сознание, что исчезают из этой среды и серый причал и портовые здания. Неподалеку с удочкой сидит отец, он тоже молчит. Тут каждый молчит о своём. Изредка мы переглядываемся и улыбаемся друг другу. Этот момент меня особенно радует.…У нас с ним вообще отношения очень сложные, но всё же живые, динамичные… мы вечно что-то друг у друга отвоёвываем, постоянно спорим, доказываем друг другу свою точку зрения. Если кто-то чем-то недоволен, все эти неприязни тут же с грохотом обрушиваются на голову провинившегося.… С мамой проще – она уступает. Отец не уступит мне, как и я не уступлю ему, в этом мы ужасные упрямцы. А серые, свинцовые волны всё так же безразлично сменяют друг друга, холодный ветер и первые капли дождя заставляют нас уйти с недружелюбного причала. Не люблю я все-таки искусственные водоёмы.


маршмаллоу

По моей инициативе были куплены маршмаллоу (marshmallow). Такие, как в американских фильмах, где счастливые семьи в походах готовят круглые белые зефирки на палочках. Оказалось, что жарить их не так-то просто. Насадил на палку, сунул в костер… достал уголь. Насадил на палку, держишь над костром… десерт взрывается. Насадил на палку, крутишь, как барашка на вертеле… зефир поджаривается, но не увеличивается в размерах. Так мы всрали пол пачки, но всё же методом проб и ошибок научились таки жарить американскую закуску. Что должно получиться в итоге: раздувшийся в несколько раз кусочек зефира, внутри белый и почти жидкий, снаружи карамелизируется твердая хрустящая коричневая корочка. И, если вы не хотите «губы как у Анжелины Джоли», надо подождать пока сладость остынет. В принципе вкусно, но мне показалось слишком сладким. В любом случае, занятие довольно увлекательное и милое, в поездки рекомендую))


утро

Закат – это, несомненно, прекрасное зрелище. Как и звездное небо, оно было просто волшебным. Но утро мне все же запомнилось куда больше…
Встать пришлось рано, тк , в отличие от остальных, нас с мамой субботним утром ждет работа. В пять мы уже ехали в город. Трасса совершенно свободная, усыпанная свежей росой, воздух потрясающе легкий и чистый, но самое чудесное здесь – утренний туман. Густой, неподвижный, растекающийся причудливыми фигурами в лучах восходящего солнца, золотисто-розового, нежного оттенка… Такого я ещё не видела вживую, только в фильме (с которым у меня этот туман сразу проассоциировался, там есть такая сцена…ммм…).

@настроение: calm...))

20:19 

Все пережить нельзя, важно пережить главное, и это главное у каждого свое.

Разглядеть счастье, когда оно лежит у твоих ног, иметь смелость и решимость нагнуться, подобрать его, прижать к себе… сохранить. Это разум сердца. Просто разум, без разума сердца – всего лишь логика, и она недорого стоит.

кто ищет - тот всегда найдет!


Я нарисую небо акварелью,
И крылья белых облаков,
И солнечную, тёплую улыбку.
Я нарисую небо для двоих...

@музыка: madonna - intervention

@настроение: чувствую...что надо только немного подождать...и всё будет хорошо...)

Словами пустыми ветер играет мелодии волн...

главная